Il Menu completo
Menu
Carne
ANTIPASTI
San Daniele e Sfogliatina Tartufata
San Daniele con gelato al Parmigiano e perle di aceto Balsamico
Antipasto alla contadina
PRIMI PIATTI
Riso alla Pilota
Tortelli con la zucca
Agnoli al burro e salvia
Pasta fresca al torchio del giorno
SECONDI
Battuta di Manzo al radicchio
Tagliata di manzo
Taglio Fiorentina
ANTIPASTI
Alici di Sciacca (Sicilia) con Burrata
Insalata di mare
Tartare di tonno
Insalata tiepida di gamberi e ricotta affumicata
PRIMI PIATTI
Riso con i Saltarei , min 2 pers
Bavette al torchio ai crostacei
Spaghetti allo scoglio min 2 pers.
SECONDI PIATTI
Spigola al forno con patate, olive e Pomodori da 2 porz.
Tonno ai due colori
Gratinato misto
Rostì di seppie
4 Gamberi ai ferri
Ricotta Stregata
Panna cotta
Perfetto al Pistacchio di Bronte con cioccolato
Perfetto al fiordilatte con confettura di susine
Perfetto alla menta con cioccolato
Sbrisolona
Biscotti secchi con Moscato Passito Siciliano
Dessert Stagonali